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Tagliatelle mit Jungzwiebelpesto, Erbsen, Spinat und Frischkäse
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 50 g Butter
- 150 g TK-Erbsen (aufgetaut)
- 100 g Baby-Spinat
- 500 g Tagliatelle
Jungzwiebelpesto
- 150 g Jungzwiebeln
- 30 g Mandeln (gehobelt)
- 100 ml Rapsöl
- 100 ml Gemüsesuppe
Garnitur
- 150 g Ziegenfrischkäse
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Pesto Jungzwiebeln putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Mandeln, Öl und Suppe vermischen, mit dem Stabmixer sehr fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Knoblauch schälen, hacken und in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Erbsen untermischen und anbraten. Spinat einstreuen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Tagliatelle in das Kochgeschirr zurückgeben, mit Pesto und Gemüse vermischen und erhitzen. Tagliatelle anrichten und mit Frischkäse garniert servieren.
Tipps
Wein-Tipp: Ein steirischer Sämling 88 mit Kräuter- und Passionsfruchtaromen am Gaumen ist die optimale Ergänzung.
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Tagliatelle mit Jungzwiebelpesto, Erbsen, Spinat und Frischkäse
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 3 Stk. | Knoblauchzehen | 
| 50 g | Butter | 
| 150 g | TK-Erbsen (aufgetaut) | 
| 100 g | Baby-Spinat | 
| 500 g | Tagliatelle | 
Jungzwiebelpesto
| 150 g | Jungzwiebeln | 
| 30 g | Mandeln (gehobelt) | 
| 100 ml | Rapsöl | 
| 100 ml | Gemüsesuppe | 
Garnitur
| 150 g | Ziegenfrischkäse | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Für das Pesto Jungzwiebeln putzen und klein schneiden. Zwiebeln, Mandeln, Öl und Suppe vermischen, mit dem Stabmixer sehr fein pürieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2/3
Knoblauch schälen, hacken und in aufgeschäumter Butter anschwitzen. Erbsen untermischen und anbraten. Spinat einstreuen und zugedeckt zusammenfallen lassen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
3/3
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Tagliatelle in das Kochgeschirr zurückgeben, mit Pesto und Gemüse vermischen und erhitzen. Tagliatelle anrichten und mit Frischkäse garniert servieren.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Ein steirischer Sämling 88 mit Kräuter- und Passionsfruchtaromen am Gaumen ist die optimale Ergänzung.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
936  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
103 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
7.9
Broteinheiten
135 mg
Cholesterin
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