www.gusto.at
Tagliatelle mit Trüffelsauce und Kerbel
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Tagliatelle
- 250 g Stangensellerie
- 300 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 4 TL Speisestärke
- 8 TL Wasser
- 80 g Trüffelbutter
- 6 EL Kerbel (gehackt)
Weiters
- Salz
- 2 EL Kerbelblättchen (Garnitur)
Zubereitung
Zubereitung
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
Für die Sauce Sellerie schälen, zuerst in dünne Scheiben und dann in kurze, möglichst dünne Streifen schneiden.
Gemüsesuppe und Schlagobers verrühren und aufkochen. Speisestärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Trüffelbutter einrühren, Sauce salzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.
Stangensellerie und Kerbel einrühren und in der Sauce kurz ziehen lassen.
Tagliatelle mit der Sauce vermischen und mit Kerbelblättchen garniert servieren.
© GUSTO.at
Tagliatelle mit Trüffelsauce und Kerbel
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Tagliatelle |
| 250 g | Stangensellerie |
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| 250 ml | Schlagobers |
| 4 TL | Speisestärke |
| 8 TL | Wasser |
| 80 g | Trüffelbutter |
| 6 EL | Kerbel (gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| 2 EL | Kerbelblättchen (Garnitur) |
Zubereitung
1/5
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kurz abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen.
2/5
Für die Sauce Sellerie schälen, zuerst in dünne Scheiben und dann in kurze, möglichst dünne Streifen schneiden.
3/5
Gemüsesuppe und Schlagobers verrühren und aufkochen. Speisestärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Trüffelbutter einrühren, Sauce salzen und mit einem Stabmixer aufschlagen.
4/5
Stangensellerie und Kerbel einrühren und in der Sauce kurz ziehen lassen.
5/5
Tagliatelle mit der Sauce vermischen und mit Kerbelblättchen garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
798 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
7.9
Broteinheiten
56 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





