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Tagliatelle mit Spinatsauce und Garnelen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 Zehe Knoblauch
- 10 Stk. Cocktail-Paradeiser
- 4 EL Olivenöl
- 450 g TK-Cremespinat
- 150 g Frischkäse
- 400 g Tagliatelle
- 12 Stk. Garnelen
- 1 Stk. Chili
- 2 EL Basilikum
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln. Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Frischkäse untermischen. Sauce langsam erhitzen und kurz köcheln.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
In einer Pfanne übriges Olivenöl erhitzen, Garnelen darin auf beiden Seiten braten und Chili zugeben.
Pasta abseihen, mit der Sauce anrichten, Garnelen und Paradeiser darauf verteilen und mit Basilikum bestreuen.
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Tagliatelle mit Spinatsauce und Garnelen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Zwiebel |
3 Zehe | Knoblauch |
10 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
4 EL | Olivenöl |
450 g | TK-Cremespinat (angetaut) |
150 g | Frischkäse |
400 g | Tagliatelle |
12 Stk. | Garnelen (essfertig) |
1 Stk. | Chili (klein gehackt) |
2 EL | Basilikum (fein geschnitten) |
Salz |
Zubereitung
1/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln. Die Hälfte vom Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Spinat und Frischkäse untermischen. Sauce langsam erhitzen und kurz köcheln.
2/4
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
3/4
In einer Pfanne übriges Olivenöl erhitzen, Garnelen darin auf beiden Seiten braten und Chili zugeben.
4/4
Pasta abseihen, mit der Sauce anrichten, Garnelen und Paradeiser darauf verteilen und mit Basilikum bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
635 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
80 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.7
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte