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Tagliatelle mit Chili, Kürbis und Garnelen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
100 gTagliatelle
8 Stk.Riesengarnelen (mittel)
300 gMuskat-Kürbis
3 ELOlivenöl
40 mlWeißwein
40 mlGemüsesuppe
2 ELSweet Chilisauce
1 ELBasilikum (gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Schalen der Garnelen an der Unterseite mit einer Küchenschere einschneiden. Schalenteile auseinanderdrücken und rundum vom Garnelenschwanz ablösen. Garnelen in der Mitte der Oberseite nicht zu tief einschneiden, den so frei gelegten, als dunklen Faden sichtbaren Darm entfernen. Kürbis schälen, Kerne entfernen. Kürbis in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden.

2/3

Garnelen in Olivenöl beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Kürbis anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen und bissfest garen. Chili-Sauce einrühren, Flüssigkeit ein wenig einkochen. Garnelen und Basilikum untermischen und

3/3

Parallel dazu Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Tagliatelle mit den Garnelen vermischen und anrichten.

Ernährungsinformationen

254 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
1.9
Broteinheiten
130 mg
Cholesterin
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