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Zitronenspaghetti mit Pesto-Barschfilet

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von
Bild von Franz Karner

Franz Karner

Zutaten

4Portionen
500 gSpaghetti
2 Stk.Bio-Zitrone
200 mlSchlagobers
3 ELParmesan (frisch gerieben)

Pesto-Barschfilet

4 Stk.Wolfsbarschfilets (je 150 g)
4 ELPesto Genovese (siehe Tipp)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl
 Parmesan (gehobelt)
 Basilikum

Zubereitung

1/4

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2/4

Schale der Zitronen abreiben, 1 Zitrone auspressen. Zitronensaft und -schale mit Obers und Parmesan vermischen und kurz erhitzen.

3/4

Spaghetti abseihen, gut abtropfen lassen, mit der Zitronensauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4/4

Für den Fisch in einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Fischfilet darin auf der Hautseite bei schwacher Hitze knusprig braten. Fleischseite mit Pesto bestreichen, Fisch zugedeckt fertig garen. Filet mit den Zitronenspaghetti anrichten, mit gehobeltem Parmesan und Basilikum garnieren.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Wer kein Fertigpesto verwenden möchte, dem legen wir unser Rezept für Pesto alla genovese ans Herz!

Gusto-Tipp

Das Fischfilet ist perfekt gebraten, wenn es innen noch leicht glasig ist.

Ernährungsinformationen

886 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
7.7
Broteinheiten
156 mg
Cholesterin
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