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Überbackene Gnocchi
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Zuckerschoten
- 100 g Champignon
- 100 g Pressschinken
- 1 Pkg. Gnocchi (ca. 500 g; Fertigprodukt)
- 250 ml Kaffeeobers
- 2 Stk. Ei
- 2 Stk. Knoblauchzehe (gehackt)
- 1 EL Thymian (gehackt)
- 100 g Mozzarella (geraspelt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Schoten putzen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schoten, Champignons und Schinken in 3 EL Öl anbraten und vom Herd nehmen.
Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 750 ml) mit Butter ausstreichen.
Obers, Eier, Knoblauch, Thymian und die Hälfte vom Mozzarella verquirlen. Gnocchi, Schoten, Champignons und Schinken in der Form verteilen. Gnocchi mit der Obersmischung übergießen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
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Überbackene Gnocchi
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
| 150 g | Zuckerschoten |
| 100 g | Champignons |
| 100 g | Pressschinken |
| 1 Pkg. | Gnocchi (ca. 500 g; Fertigprodukt) |
| 250 ml | Kaffeeobers |
| 2 Stk. | Eier |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen (gehackt) |
| 1 EL | Thymian (gehackt) |
| 100 g | Mozzarella (geraspelt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Butter |
Zubereitung
1/4
Schoten putzen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schoten, Champignons und Schinken in 3 EL Öl anbraten und vom Herd nehmen.
2/4
Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
3/4
Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 750 ml) mit Butter ausstreichen.
4/4
Obers, Eier, Knoblauch, Thymian und die Hälfte vom Mozzarella verquirlen. Gnocchi, Schoten, Champignons und Schinken in der Form verteilen. Gnocchi mit der Obersmischung übergießen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
966 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
7.6
Broteinheiten
374 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





