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Überbackene Gnocchi

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
150 gZuckerschoten
100 gChampignons
100 gPressschinken
1 Pkg.Gnocchi (ca. 500 g; Fertigprodukt)
250 mlKaffeeobers
2 Stk.Eier
2 Stk.Knoblauchzehen (gehackt)
1 ELThymian (gehackt)
100 gMozzarella (geraspelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/4

Schoten putzen, in 2 cm breite Stücke schneiden. Champignons putzen und klein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Schoten, Champignons und Schinken in 3 EL Öl anbraten und vom Herd nehmen.

2/4

Gnocchi in Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

3/4

Rohr auf 200°C vorheizen. Auflaufform (Inhalt ca. 750 ml) mit Butter ausstreichen.

4/4

Obers, Eier, Knoblauch, Thymian und die Hälfte vom Mozzarella verquirlen. Gnocchi, Schoten, Champignons und Schinken in der Form verteilen. Gnocchi mit der Obersmischung übergießen, mit übrigem Mozzarella bestreuen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 25 Minuten backen.

Ernährungsinformationen

966 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
7.6
Broteinheiten
374 mg
Cholesterin
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