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Überbackene Gnocchi mit Gemüse

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
600 gGnocchi (vorgegart)
1 Hand vollMais (vorgegart)
125 gMini-Mozzarella
80 gParmesan (gerieben)
1 Hand vollBasilikum (gehackt)

Sauce

3 Stk.Spitzpaprika (rot)
1 Stk.Knoblauchzehe
1 Stk.Zwiebel (rot)
600 gCocktail-Paradeiser (bunt)
4 ELOlivenöl
125 gMini-Mozzarella
1 Hand vollBasilikum
1 TLKräuter (getrocknet)

Weiters

 Meersalz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Rohr auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2/4

Paprika halbieren, entkernen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Knoblauchknolle halbieren. Zwiebel schälen und vierteln. Knoblauch, Zwiebel und Paradeiser auf dem Blech verteilen und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rohr (zweite Schiene von oben) ca. 30 Minuten rösten.

3/4

Gemüse herausnehmen und überkühlen lassen. Paprikahaut abziehen, von den Paradeisern die Rispen entfernen. Gemüse, Mozzarella, Basilikum und Kräuter pürieren. Sauce abschmecken.

4/4

Gnocchi und Sauce vermischen und auf dem Blech verteilen. Mais darauf geben, Mozzarella und Parmesan darauf verteilen und im Rohr (zweite Schiene von oben) ca. 20 Minuten überbacken. Herausnehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

LänderküchenItalien
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