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Rehmedaillons mit Pappardelle und Fenchel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Rehrücken (ausgelöst, zugeputzt)
- 125 ml Wasser
- 8 Mini-Fenchelknollen
- 1 Zwiebel (rote)
- 6 Thymianzweig
- 250 g Pappardelle
- 20 g Butter
- 400 g Sugo Bolognese (Fertigprodukt oder siehe GUSTO-Tipp)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 120°C vorheizen. Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Medaillons salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig anbraten, auf ein Gitter legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten rosa ziehen lassen. Bratrückstand mit Wasser aufgießen und aufkochen.
Fenchel putzen und halbieren, Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. Beides in 2 EL Öl anschwitzen, 2 Thymianzweige zugeben, mit Bratrückstand aufgießen. Gemüse ca. 8 Minuten dünsten.
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, mit Fenchel, Zwiebel und Butter vermengen. Sugo erhitzen. Pasta mit Gemüse, Sugo und Medaillons anrichten, mit Thymian garnieren.
Tipps
Gusto-Tipp: Ist das Sugo bereits fertig, wird dieses Gericht zu einer schnell zubereiteten Hauptspeise. Wer nicht auf ein Fertigprodukt zurückgreifen will, kann selbstgemachtes Sugo einfrieren und hat es so schnell zur Hand. Ein Rezept für ein großartiges, selbstgekochtes Sugo Bolognese finden Sie hier.
Gusto-Tipp: Statt Reh passt auch Filet vom Rind oder Lammrücken.
© GUSTO.at
Rehmedaillons mit Pappardelle und Fenchel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Rezept von

Franz Karner
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Rehrücken (ausgelöst, zugeputzt) |
| 125 ml | Wasser |
| 8 | Mini-Fenchelknollen |
| 1 | Zwiebel (rote) |
| 6 | Thymianzweig |
| 250 g | Pappardelle |
| 20 g | Butter |
| 400 g | Sugo Bolognese (Fertigprodukt oder siehe GUSTO-Tipp) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 120°C vorheizen. Fleisch in 8 Medaillons schneiden. Medaillons salzen, pfeffern, in 2 EL Öl beidseitig anbraten, auf ein Gitter legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 8 Minuten rosa ziehen lassen. Bratrückstand mit Wasser aufgießen und aufkochen.
2/3
Fenchel putzen und halbieren, Zwiebel schälen, in dünne Spalten schneiden. Beides in 2 EL Öl anschwitzen, 2 Thymianzweige zugeben, mit Bratrückstand aufgießen. Gemüse ca. 8 Minuten dünsten.
3/3
Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen, abseihen, mit Fenchel, Zwiebel und Butter vermengen. Sugo erhitzen. Pasta mit Gemüse, Sugo und Medaillons anrichten, mit Thymian garnieren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Gusto-Tipp
Statt Reh passt auch Filet vom Rind oder Lammrücken.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
564 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
4
Broteinheiten
144 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





