Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch

Suppe Vegetarisch Gemüse

Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
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Zutaten 2 Zutaten für
80 g Zwiebeln
200 g Süßkartoffeln
600 ml Gemüsesuppe
250 ml Kokosmilch
10 g Ingwer (geraspelt)
3 EL Limettensaft
Einlage
100 g Breite Fisolen
1 TL Butter
60 ml Wasser
1 EL Koriander (gehackt)
1 EL Sesam
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Süßkartoffeln schälen. Süßkartoffeln in 0,5 cm große Stücke, Zwiebeln klein schneiden. Suppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Für die Einlage Fisolen putzen, quer in 0,5 cm breite Streifen schneiden und in
    Butter anschwitzen. Fisolen mit Wasser ablöschen und zugedeckt bissfest dünsten.

  3. Kokosmilch in die Suppe gießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen. Suppe pürieren, mit Fisolenstreifen, Koriander und Sesam garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 272 kcal Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 7 g Cholesterin: 9 mg
Fett: 9 g Broteinheiten: 3,3