Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
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Zutaten 2 Zutaten für | ||
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80 | g | Zwiebeln |
200 | g | Süßkartoffeln |
600 | ml | Gemüsesuppe |
250 | ml | Kokosmilch |
10 | g | Ingwer (geraspelt) |
3 | EL | Limettensaft |
Einlage | ||
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100 | g | Breite Fisolen |
1 | TL | Butter |
60 | ml | Wasser |
1 | EL | Koriander (gehackt) |
1 | EL | Sesam |
Weiters | ||
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Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung
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Zwiebeln und Süßkartoffeln schälen. Süßkartoffeln in 0,5 cm große Stücke, Zwiebeln klein schneiden. Suppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
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Für die Einlage Fisolen putzen, quer in 0,5 cm breite Streifen schneiden und in
Butter anschwitzen. Fisolen mit Wasser ablöschen und zugedeckt bissfest dünsten. -
Kokosmilch in die Suppe gießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen. Suppe pürieren, mit Fisolenstreifen, Koriander und Sesam garniert servieren.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2015.