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Saftige Mangotarte

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Stefan Liewehr
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Rezept von
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Zutaten

12Stück
1 Stk.Mango (klein; ca. 300 g)
60 gglattes Mehl
20 gSpeisestärke
50 gHaselnüsse (gerieben)
100 gButter
3 Stk.Mittleres Ei
1 Pkg.Vanillezucker
180 gStaubzucker
 Salz
 Staubzucker

Zubereitung

1/5

Rohr auf 170°C vorheizen. Boden einer Tarteform (Ø 24 cm) mit Backpapier belegen.

2/5

Mango schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mehl mit Stärke versieben und mit den Nüssen mischen. Butter bei schwacher Hitze erwärmen, bis sie nussbraun ist. Eier mit 1 Prise Salz, Vanillezucker und Staubzucker gut cremig rühren (Küchenmaschine mind. 5, Handmixer mind. 10 Minuten).

3/5

Mehlmischung, dann die Butter behutsam unter die Masse heben. Masse in die Form gießen, verstreichen und mit den Mangostücken bestreuen.

4/5

Tarte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen.

5/5

Kuchen mit Karton- oder Papierkreisen belegen und mit Staubzucker bestreuen. Karton- oder Papierstreifen behutsam abheben, Tarte portionieren.

Ernährungsinformationen

205 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1.9
Broteinheiten
79 mg
Cholesterin
Autor:in
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