Gusto Logo

Saganaki

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Scheibehalbfester Schnittkäse (Schaf/Ziege, je 100 g)
4 ELZitronensaft
 Mehl
 Olivenöl
 Oregano (getrocknet)

Zubereitung

1/1

2 Finger hoch Olivenöl erhitzen, Käse in kaltes Wasser tauchen, im Mehl wenden und im Öl ca. 2 Minuten anbraten, wenden und fertig braten. Käse herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

KategorienKäseVorspeise
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenGriechenland

Ernährungsinformationen

389 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.3
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat