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Saganaki
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe halbfester Schnittkäse
- 4 EL Zitronensaft
- Mehl
- Olivenöl
- Oregano
Zubereitung
Zubereitung
2 Finger hoch Olivenöl erhitzen, Käse in kaltes Wasser tauchen, im Mehl wenden und im Öl ca. 2 Minuten anbraten, wenden und fertig braten. Käse herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
© GUSTO.at
Saganaki
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von
Ioannis Grimpilas
Zutaten
4Portionen
| 4 Scheibe | halbfester Schnittkäse (Schaf/Ziege, je 100 g) |
| 4 EL | Zitronensaft |
| Mehl | |
| Olivenöl | |
| Oregano (getrocknet) |
Zubereitung
1/1
2 Finger hoch Olivenöl erhitzen, Käse in kaltes Wasser tauchen, im Mehl wenden und im Öl ca. 2 Minuten anbraten, wenden und fertig braten. Käse herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
389 kcal
Kalorien
26 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0.3
Broteinheiten
72 mg
Cholesterin
Autor:in
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