Saganaki

Käse Vorspeise Vegetarisch Griechisch

Saganaki
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Saganaki 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Scheibe(n) halbfester Schnittkäse (Schaf/Ziege, je 100 g)
4 EL Zitronensaft
Mehl
Olivenöl
Oregano (getrocknet)

Zubereitung - Saganaki

  1. 2 Finger hoch Olivenöl erhitzen, Käse in kaltes Wasser tauchen, im Mehl wenden und im Öl ca. 2 Minuten anbraten, wenden und fertig braten. Käse herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Oregano bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 389 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 26 g Cholesterin: 72 mg
Fett: 30 g Broteinheiten: 0,3
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