www.gusto.at
Salami Baguette
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Salami Baguette
- 2 Stk. Baguette-Weckerl
- 1 Pkg. Mozzarella (125g)
- 1 Stk. Paprika (grün)
- 100 g Salami (geschnitten)
- 8 Stk. Oliven (schwarz und entkernt)
- 6 Stk. Maiskölbchen (eingelegt)
- 1 Bund Basilikum
- 1 EL Basilikum (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Zubereitung
- Rohr auf 180°C vorheizen. Weckerln im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen und heraus-nehmen. Rohr auf Grillstellung schalten.
- Paprika klein, Mozzarella in 0,5 cm dicke Streifen, Oliven in Stücke schneiden. Weckerln längs aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit Salami, Paprika, Maiskölbchen, Oliven und Mozzarella belegen.
- Weckerln auf das Blech geben, salzen, pfeffern und im Rohr (obere Schiene) ca. 1 Minute überbacken. Baguettes mit Basilikum bestreuen.
© GUSTO.at
Salami Baguette
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Baguette-Weckerl |
| 1 Pkg. | Mozzarella (125g) |
| 1 Stk. | Paprika (grün) |
| 100 g | Salami (geschnitten) |
| 8 Stk. | Oliven (schwarz und entkernt) |
| 6 Stk. | Maiskölbchen (eingelegt) |
| 1 Bund | Basilikum |
| 1 EL | Basilikum (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Weckerln im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 10 Minuten backen und heraus-nehmen. Rohr auf Grillstellung schalten.
2/3
Paprika klein, Mozzarella in 0,5 cm dicke Streifen, Oliven in Stücke schneiden. Weckerln längs aufschneiden, mit Butter bestreichen und mit Salami, Paprika, Maiskölbchen, Oliven und Mozzarella belegen.
3/3
Weckerln auf das Blech geben, salzen, pfeffern und im Rohr (obere Schiene) ca. 1 Minute überbacken. Baguettes mit Basilikum bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
491 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
0.2
Broteinheiten
102 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





