Baguette-Variation

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Baguette-Variation
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Baguette mit Zucchini und Hühnerbrust 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Baguette (große)
2 Stk. Hühnerbrustfilets (à ca. 120 g; ohne Haut)
1 EL Butter
4 EL Olivenöl
1 Stk. Zucchini (mittelgroßer)
4 Scheibe(n) Schmelzkäse
Weiters
Salz
Baguette mit Paradeisern und Mozzarella 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Baguette (großes)
2 EL Olivenöl
4 Stk. Paradeiser (große)
2 Pkg. Mozzarella (à 125 g)
Weiters
Salz
Basilikum

Baguette mit Zucchini und Hühnerbrust

  1. Backrohr auf Grillstufe vorheizen.

  2. Fleisch salzen, beidseitig kurz in Butter braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

  3. Baguette quer halbieren und der Länge nach durchschneiden. Zucchino in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl kurz braten. Zucchinischeiben herausnehmen.

  4. In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Schnittflächen der Brote darin knusprig braten.

  5. Die Hühnerbrust quer zur Faser in schräge Scheiben schneiden.

  6. Brote mit Zucchinischeiben und Hühnerfleisch belegen. Käse in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Brote auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) knusprig überbacken.

Baguette mit Paradeisern und Mozzarella

  1. Backrohr auf Grillstufe vorheizen.

  2. Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Baguette quer halbieren und der Länge nach durchschneiden.

  3. In der Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schnittflächen der Brote darin knusprig braten.

  4. Brote auf das Backblech legen, mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen, wenig salzen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) knusprig überbacken. Brote mit Basilikumblättern garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 425 kcal Kohlenhydrate: 25,6 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 98 mg
Fett: 20,5 g Broteinheiten: 2,1