Baguette-Variation

Zutaten
Baguette mit Zucchini und Hühnerbrust
- 1 Stk. Baguette
- 2 Stk. Hühnerbrustfilet
- 1 EL Butter
- 4 EL Olivenöl
- 1 Stk. Zucchini
- 4 Scheibe Schmelzkäse
Weiters
- Salz
Baguette mit Paradeisern und Mozzarella
Baguette mit Paradeisern und Mozzarella
- 1 Stk. Baguette
- 2 EL Olivenöl
- 4 Stk. Paradeiser
- 2 Pkg. Mozzarella
Weiters
- Salz
- Basilikum
Zubereitung
Baguette mit Zucchini und Hühnerbrust
Baguette mit Paradeisern und Mozzarella
- Backrohr auf Grillstufe vorheizen.
- Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Baguette quer halbieren und der Länge nach durchschneiden.
- In der Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schnittflächen der Brote darin knusprig braten.
- Brote auf das Backblech legen, mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen, wenig salzen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) knusprig überbacken. Brote mit Basilikumblättern garnieren.
Baguette-Variation

Zutaten
Baguette mit Zucchini und Hühnerbrust
1 Stk. | Baguette (große) |
2 Stk. | Hühnerbrustfilet (à ca. 120 g; ohne Haut) |
1 EL | Butter |
4 EL | Olivenöl |
1 Stk. | Zucchini (mittelgroßer) |
4 Scheibe | Schmelzkäse |
Weiters
Salz |
Baguette mit Paradeisern und Mozzarella
1 Stk. | Baguette (großes) |
2 EL | Olivenöl |
4 Stk. | Paradeiser (große) |
2 Pkg. | Mozzarella (à 125 g) |
Weiters
Salz | |
Basilikum |
Zubereitung
Baguette mit Zucchini und Hühnerbrust
Backrohr auf Grillstufe vorheizen.
Fleisch salzen, beidseitig kurz in Butter braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Baguette quer halbieren und der Länge nach durchschneiden. Zucchino in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und bei mittlerer Hitze in 2 EL Olivenöl kurz braten. Zucchinischeiben herausnehmen.
In der Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Schnittflächen der Brote darin knusprig braten.
Die Hühnerbrust quer zur Faser in schräge Scheiben schneiden.
Brote mit Zucchinischeiben und Hühnerfleisch belegen. Käse in Streifen schneiden und auf den Broten verteilen. Brote auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) knusprig überbacken.
Baguette mit Paradeisern und Mozzarella
Backrohr auf Grillstufe vorheizen.
Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden. Baguette quer halbieren und der Länge nach durchschneiden.
In der Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schnittflächen der Brote darin knusprig braten.
Brote auf das Backblech legen, mit Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen, wenig salzen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) knusprig überbacken. Brote mit Basilikumblättern garnieren.