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Baguettes mit Thunfischcreme

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Stück
2 Stk.Baby-Baguettes

ThunfischCreme

1 Dose(n)Thunfisch
0.5 Stk.Zwiebel
3 Stk.Eier (hartgekocht)
2 ELButter

Garnitur

1 Stk.Paradeiser
0.3 Stk.Gurke
 Salatblätter
1 ELPerlzwiebeln

Mayonnaise

100 gJoghurt
50 gMayonnaise

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Zitronensaft
 Schnittlauch

Zubereitung

  1. 1/6

    Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.

  2. 2/6

    Zwiebel schälen und fein hacken. 2 hartgekochte Eier halbieren, Dotter herausnehmen, Eiweiß fein hacken.

  3. 3/6

    Den Thunfisch zerpflücken, mit Dottern und weicher Butter gut verrühren. Zwiebel und Eiweiß untermischen und mit 2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 4/6

    Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Restliches Ei in Scheiben schneiden.

  5. 5/6

    Die Baguettes aufschneiden, mit Salat, Paradeiser-, Ei- und Gurkenscheiben belegen. Thunfischcreme darauf verteilen, mit Schnittlauch und halbierten Perlzwiebeln garnieren.

  6. 6/6

    Joghurt mit Mayonnaise gut verrühren und auf den Baguettes verteilen.

Ernährungsinformationen

985 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
6
Broteinheiten
510 mg
Cholesterin
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