Gusto Logo

Baguettes mit Thunfischcreme

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Stück
2 Stk.Baby-Baguettes

ThunfischCreme

1 Dose(n)Thunfisch
0.5 Stk.Zwiebel
3 Stk.Eier (hartgekocht)
2 ELButter

Garnitur

1 Stk.Paradeiser
0.3 Stk.Gurke
 Salatblätter
1 ELPerlzwiebeln

Mayonnaise

100 gJoghurt
50 gMayonnaise

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Zitronensaft
 Schnittlauch

Zubereitung

1/6

Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.

2/6

Zwiebel schälen und fein hacken. 2 hartgekochte Eier halbieren, Dotter herausnehmen, Eiweiß fein hacken.

3/6

Den Thunfisch zerpflücken, mit Dottern und weicher Butter gut verrühren. Zwiebel und Eiweiß untermischen und mit 2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4/6

Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Restliches Ei in Scheiben schneiden.

5/6

Die Baguettes aufschneiden, mit Salat, Paradeiser-, Ei- und Gurkenscheiben belegen. Thunfischcreme darauf verteilen, mit Schnittlauch und halbierten Perlzwiebeln garnieren.

6/6

Joghurt mit Mayonnaise gut verrühren und auf den Baguettes verteilen.

Ernährungsinformationen

985 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
6
Broteinheiten
510 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Zwetschken-Datschi
Brot & Gebäck

Zwetschken-Datschi

Ginger Chicken Curry
Brot & Gebäck

Ginger Chicken Curry