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Baguettes mit Thunfischcreme
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Baby-Baguettes
ThunfischCreme
- 1 Dose(n) Thunfisch
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 3 Stk. Ei
- 2 EL Butter
Garnitur
- 1 Stk. Paradeiser
- 0.3 Stk. Gurke
- Salatblätter
- 1 EL Perlzwiebeln
Mayonnaise
- 100 g Joghurt
- 50 g Mayonnaise
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Zitronensaft
- Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitung
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und fein hacken. 2 hartgekochte Eier halbieren, Dotter herausnehmen, Eiweiß fein hacken.
Den Thunfisch zerpflücken, mit Dottern und weicher Butter gut verrühren. Zwiebel und Eiweiß untermischen und mit 2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Restliches Ei in Scheiben schneiden.
Die Baguettes aufschneiden, mit Salat, Paradeiser-, Ei- und Gurkenscheiben belegen. Thunfischcreme darauf verteilen, mit Schnittlauch und halbierten Perlzwiebeln garnieren.
Joghurt mit Mayonnaise gut verrühren und auf den Baguettes verteilen.
© GUSTO.at
Baguettes mit Thunfischcreme
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Stück
2 Stk. | Baby-Baguettes |
ThunfischCreme
1 Dose(n) | Thunfisch |
0.5 Stk. | Zwiebel |
3 Stk. | Eier (hartgekocht) |
2 EL | Butter |
Garnitur
1 Stk. | Paradeiser |
0.3 Stk. | Gurke |
Salatblätter | |
1 EL | Perlzwiebeln |
Mayonnaise
100 g | Joghurt |
50 g | Mayonnaise |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Senf | |
Zitronensaft | |
Schnittlauch |
Zubereitung
1/6
Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen.
2/6
Zwiebel schälen und fein hacken. 2 hartgekochte Eier halbieren, Dotter herausnehmen, Eiweiß fein hacken.
3/6
Den Thunfisch zerpflücken, mit Dottern und weicher Butter gut verrühren. Zwiebel und Eiweiß untermischen und mit 2 TL Senf, 1 TL Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
4/6
Gurke und Paradeiser in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen. Restliches Ei in Scheiben schneiden.
5/6
Die Baguettes aufschneiden, mit Salat, Paradeiser-, Ei- und Gurkenscheiben belegen. Thunfischcreme darauf verteilen, mit Schnittlauch und halbierten Perlzwiebeln garnieren.
6/6
Joghurt mit Mayonnaise gut verrühren und auf den Baguettes verteilen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
985 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
6
Broteinheiten
510 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte