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Salat mit Omelette Streifen, Radicchio und Mortadella

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
5 Stk.Eier
1 PrisenPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
2 ELSchlagobers
1 TLButter
1 KopfRadicchio
12 Stk.Artischockenherzen (eingelegt)
 Oregano (zum Garnieren)
1 BundOregano
0.5 Stk.Paprika (rot)
1 Stk.Jungzwiebel
1 TLOregano (gehackt)
1 PrisenKristallzucker
4 ELBalsamico (weißer)
6 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Eier mit Paprikapulver, Obers und 1 Prise Salz verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze zugedeckt zu einem saftigen Omelette braten.

2/4

Radicchio zerteilen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

3/4

Für das Dressing Paprika und Jungzwiebel putzen, klein würfelig schneiden, mit Oregano, Zucker, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren.

4/4

Omelette in Streifen schneiden, mit Mortadella, Radicchio und Artischocken schichtweise anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit Oregano garnieren.

KategorienSalat
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

354 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
242 mg
Cholesterin
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