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Salat mit Omelette Streifen, Radicchio und Mortadella
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Salat mit Omelette Streifen, Radicchio und Mortadella
- 5 Stk. Ei
- 1 Prisen Paprikapulver (scharf oder edelsüß)
- 2 EL Schlagobers
- 1 TL Butter
- 1 Kopf Radicchio
- 12 Stk. Artischockenherzen (eingelegt)
- Oregano (zum Garnieren)
- 1 Bund Oregano
- 0.5 Stk. Paprika (rot)
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 1 TL Oregano (gehackt)
- 1 Prisen Kristallzucker
- 4 EL Balsamico (weißer)
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Eier mit Paprikapulver, Obers und 1 Prise Salz verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze zugedeckt zu einem saftigen Omelette braten.
- Radicchio zerteilen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Für das Dressing Paprika und Jungzwiebel putzen, klein würfelig schneiden, mit Oregano, Zucker, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
- Omelette in Streifen schneiden, mit Mortadella, Radicchio und Artischocken schichtweise anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit Oregano garnieren.
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Salat mit Omelette Streifen, Radicchio und Mortadella
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 5 Stk. | Eier |
| 1 Prisen | Paprikapulver (scharf oder edelsüß) |
| 2 EL | Schlagobers |
| 1 TL | Butter |
| 1 Kopf | Radicchio |
| 12 Stk. | Artischockenherzen (eingelegt) |
| Oregano (zum Garnieren) | |
| 1 Bund | Oregano |
| 0.5 Stk. | Paprika (rot) |
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 1 TL | Oregano (gehackt) |
| 1 Prisen | Kristallzucker |
| 4 EL | Balsamico (weißer) |
| 6 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Eier mit Paprikapulver, Obers und 1 Prise Salz verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Eier eingießen und bei schwacher Hitze zugedeckt zu einem saftigen Omelette braten.
2/4
Radicchio zerteilen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
3/4
Für das Dressing Paprika und Jungzwiebel putzen, klein würfelig schneiden, mit Oregano, Zucker, Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
4/4
Omelette in Streifen schneiden, mit Mortadella, Radicchio und Artischocken schichtweise anrichten. Mit dem Dressing übergießen und mit Oregano garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
354 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
242 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





