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Salat von grünem Spargel, Paradeisern und Rucola

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
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Rezept von
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Zutaten

2Portionen
500 gSpargel
1 ELSherryessig
1 Stk.Zitrone
1 ELZitronensaft
0.5 TLZitronenschale
150 mlGemüsesuppe
1 ELOlivenöl
50 gRucola
2 Stk.Jungzwiebeln
200 gCocktail-Paradeiser
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/5

Spargel im unteren Drittel schälen und längs halbieren. Paradeiser mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen. Kleine Paradeiser ganz lassen, größere halbieren.

2/5

Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

3/5

Öl in einer beschichteten Pfanne oder einem Wok erhitzen. Spargel dazugeben, leicht salzen und unter Rühren 1 Minute braten. Mit Suppe aufgießen, mit geriebener Zitronenschale würzen. Spargel in wenigen Minuten zugedeckt bissfest dünsten.

4/5

Spargel mit der Garflüssigkeit in eine Schüssel geben, mit Essig und Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel in der Marinade abkühlen lassen.

5/5

Paradeiser und Jungzwiebeln mit dem Spargelsalat vermischen. Spargelsalat portionsweise anrichten und mit Rucola garnieren.

AnlässeSommer
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

137 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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