Salat von jungem Gemüse

Salat

Salat von jungem Gemüse
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Salat von jungem Gemüse 2 Portionen Zutaten für Portionen
4 Karotten (junge)
1 Kohlrabi
4 Radieschen
4 Jungzwiebeln
1 Bund Schnittlauch
1 EL Kren (frisch gerissen)
2 EL Apfelessig
3 EL Sonnenblumenöl
1 Friséesalat
50 g Vogerlsalat
1 Pkg. Kresse
Salz
Pfeffer
Senf
Honig

Zubereitung - Salat von jungem Gemüse

  1. Gemüse putzen bzw. schälen. Karotten halbieren. Kohlrabi in Spalten, Radieschen in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  2. Kohlrabi und Karotten in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken.

  3. Für die Vinaigrette 1 EL Senf, Kren, Schnittlauch, Essig, Öl und 1 TL Honig verrühren, salzen und pfeffern.

  4. Frisée fein zerpflücken, mit Vogerlsalat und Gemüse vermischen. Mit der Vinaigrette marinieren. Mit Kresse garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 252 kcal Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 5,5 g Cholesterin: k. A.
Fett: 19 g Broteinheiten: 0,2
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