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Salat von jungem Gemüse
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Salat von jungem Gemüse
- 4 Karotte (junge)
- 1 Kohlrabi
- 4 Radieschen
- 4 Jungzwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 EL Kren (frisch gerissen)
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Friséesalat
- 50 g Vogerlsalat
- 1 Pkg. Kresse
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Honig
Zubereitung
- Gemüse putzen bzw. schälen. Karotten halbieren. Kohlrabi in Spalten, Radieschen in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
- Kohlrabi und Karotten in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken.
- Für die Vinaigrette 1 EL Senf, Kren, Schnittlauch, Essig, Öl und 1 TL Honig verrühren, salzen und pfeffern.
- Frisée fein zerpflücken, mit Vogerlsalat und Gemüse vermischen. Mit der Vinaigrette marinieren. Mit Kresse garniert servieren.
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Salat von jungem Gemüse
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
| 4 | Karotten (junge) |
| 1 | Kohlrabi |
| 4 | Radieschen |
| 4 | Jungzwiebeln |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| 1 EL | Kren (frisch gerissen) |
| 2 EL | Apfelessig |
| 3 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 | Friséesalat |
| 50 g | Vogerlsalat |
| 1 Pkg. | Kresse |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Senf | |
| Honig |
Zubereitung
1/4
Gemüse putzen bzw. schälen. Karotten halbieren. Kohlrabi in Spalten, Radieschen in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Stücke schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
2/4
Kohlrabi und Karotten in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken.
3/4
Für die Vinaigrette 1 EL Senf, Kren, Schnittlauch, Essig, Öl und 1 TL Honig verrühren, salzen und pfeffern.
4/4
Frisée fein zerpflücken, mit Vogerlsalat und Gemüse vermischen. Mit der Vinaigrette marinieren. Mit Kresse garniert servieren.
Aus dem Heft:
KategorienSalat
Ernährungsinformationen
252 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





