Gusto Logo

Salat von Schinken, Karfiol und Brokkoli

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
300 gBrokkoli
300 gKarfiol
400 gSchinken (gekocht)
1 Stk.Zwiebel
4 ELWalnussöl
2 ELHimbeeressig
2 ELOrangensaft
 Salz
 Meersalz
 Kümmel
 Pfeffer (geschrotet)

Zubereitung

1/2

Brokkoli und Karfiol grob zerteilen, Strunk wegschneiden. Brokkoli in Salzwasser bissfest kochen (ca. 2 Minuten) und in kaltem Wasser abschrecken. Karfiol in Salzwasser mit Kümmel bissfest kochen (ca. 3 Minuten), abseihen, abtropfen lassen. Beides in Scheiben schneiden. Schinken in nicht zu dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden.

2/2

Für die Marinade Essig, Öl, Orangensaft und Salz verrühren. Gemüse und Schinken anrichten, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinformationen

265 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.1
Broteinheiten
53 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu