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Backrohr auf 220 °C vorheizen. Milch mit der Hälfte vom Vanillezucker verrühren und 1 TL Butter zugeben. Milch in eine längliche, feuerfeste Form gießen und ins vorgeheizte Rohr stellen.
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Die Eiklar mit einem Drittel vom Zucker zu Schnee schlagen. Restlichen Zucker, abgeriebene Zitronenschale und den übrigen Vanillezucker zufügen und den Schnee sehr steif ausschlagen.
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Dotter verrühren und behutsam unter den Schnee ziehen (die Dotter sollen als gelbe Streifen im Teig sichtbar bleiben). Mehl vorsichtig unterheben.
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Aus der Masse mit einer Teigkarte drei gleichgroße Nocken abstechen und nebeneinander in die vorgewärmte Auflaufform setzen.
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Die Nockerln im vorgeheizten Rohr ca. 10 Minuten goldgelb backen, aus dem Rohr nehmen, mit Staubzucker bestreuen und möglichst rasch servieren.