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Salzburger Nockerl

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
4 ELPreiselbeerkompott
1 Pkg.Vanillezucker
6 Stk.Eiklar
2 ELStaubzucker
3 Stk.Dotter
1 ELglattes Mehl
 Butter
 Staubzucker

Zubereitung

1/3

Rohr auf 160°C Umluft vorheizen. Den Boden einer Auflaufform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen und das Preiselbeerkompott darauf verteilen. Vanillezucker darüber streuen.

2/3

Eiklar mit Staubzucker steif schlagen. Dotter und Mehl vorsichtig und kurz unterheben.

3/3

Schnee mit einer Teigkarte in die Form füllen und im Rohr ca. 16 Minuten backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Ernährungsinformationen

187 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1
Broteinheiten
195 mg
Cholesterin
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