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Sardellenschnecken mit Parmesanschnee

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Christian Schörg
©Christian Schörg

Zutaten

28Stück
300 gBlätterteig

Fülle

1 Knoblauchzehe
100 gAnchovis (Filets in Öl)
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
0.5 Zitrone (Saft von)
1 Dotter
50 gParmesan (fein gerieben)
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch schälen und fein schneiden. Anchovis-Filets mit dem Öl aus der Dose, Petersilie, Knoblauch, Pfeffer, Zitronensaft und Dotter mit dem Stabmixer pürieren.

2/2

Masse auf dem Blätterteig verstreichen, Teig von beiden Seiten bis zur Mitte hin einrollen. Doppelrolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Scheiben im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Die noch heißen Schnecken mit Parmesan bestreuen.

Ernährungsinformationen

63 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.3
Broteinheiten
21 mg
Cholesterin
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