Zubereitung
Für die Paradeiser Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser halbieren oder vierteln. Knoblauch und Zwiebeln in Öl anschwitzen. Paradeiser untermischen, mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzen und ca. 12 Minuten schmoren. Basilikum in Streifen schneiden. Paradeiser vom Herd nehmen und das Basilikum einrühren.
Weißen Spargel unter dem Kopf beginnend, grünen nur im unteren Drittel schälen. Von beiden die Enden abschneiden. Spargel getrennt in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Burrata abtropfen lassen, mit Küchenpapier trockentupfen und in grobe Stücke zupfen oder in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehe halbieren. Brotscheiben toasten, mit Öl bestreichen und mit Knoblauch einreiben. Paradeiser auf den Broten verteilen und mit Spargel und Burrata belegen. Burrata salzen, pfeffern, mit Öl beträufeln und mit Basilikum garnieren.