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Schmorparadeiser mit Melanzani-Zucchinigemüse und Halloumi

Gesamt
105 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Lubomir Tzolov
©Lubomir Tzolov
Rezept von
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Zutaten

2Portionen
500 gCocktail-Paradeiser
3 Stk.Knoblauchzehen
1 ELRosmarin (gehackt)
200 gpassierte Paradeiser
300 gZucchini
300 gMelanzani
200 gGemüsesuppe
1 ELThymian (gehackt)
125 gHalloumi
1 ELOlivenöl
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Rohr auf 220°C vorheizen. Paradeiser halbieren, Knoblauch schälen und klein schneiden. Paradeiser, Knoblauch, Rosmarin und Passata in einer Auflaufform verteilen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 90 Minuten schmoren. Am Ende der Garzeit muss die Flüssigkeit fast zur Gänze eingekocht sein.

2/6

Von den Zucchini und Melanzani die Enden wegschneiden. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Melanzani mit wenig Salz vermischen und ziehen lassen.

3/6

In einer beschichteten Pfanne Zucchini ohne Zugabe von Öl anschwitzen. Mit 100 ml von der Suppe aufgießen und zugedeckt bissfest dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen. Zucchini mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Thymian würzen, umfüllen und warm stellen.

4/6

Pfanne säubern, Melanzani ein wenig ausdrücken und darin trocken anschwitzen. Übrige Suppe zugießen, Melanzani dünsten. Falls nötig, wenig Wasser zugießen. Melanzani mit Salz, Pfeffer und übrigem Thymian würzen und mit den Zucchini vermischen. Gemüse eventuell nachwürzen.

5/6

Halloumi trockentupfen, klein würfeln und im Öl goldbraun braten. Dabei öfter umrühren.

6/6

Paradeiser aus dem Rohr nehmen und mit Gemüse und Halloumi anrichten. Mit Petersilie bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

387 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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