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Schnitzel in Brezelpanier
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinsschnitzel
- 3 Stk. Laugenbrezen
- 80 g Mehl
- 3 Stk. Ei
- 400 g Weißer Rettich
- 80 g Jungzwiebelgrün
- 30 ml Weißweinessig
- 40 ml Helles Bier
- 20 g Weißwurstsenf
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für den Salat Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Jungzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern, mit Bier und Senf vermischen. Öl unterrühren. Rettich und Jungzwiebelgrün mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
Brezel grob reiben. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Brezelbröseln panieren.
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldbraun backen. Herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenpapier trockentupfen. Schnitzel mit dem Salat anrichten.
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Schnitzel in Brezelpanier
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Schweinsschnitzel |
3 Stk. | Laugenbrezen (gesamt ca. 180 g) |
80 g | Mehl (griffig) |
3 Stk. | Eier (mittel, verquirlt) |
400 g | Weißer Rettich |
80 g | Jungzwiebelgrün |
30 ml | Weißweinessig |
40 ml | Helles Bier |
20 g | Weißwurstsenf |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Für den Salat Rettich schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Jungzwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern, mit Bier und Senf vermischen. Öl unterrühren. Rettich und Jungzwiebelgrün mit der Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.
2/3
Brezel grob reiben. Schnitzel behutsam klopfen, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Brezelbröseln panieren.
3/3
Ca. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Schnitzel darin goldbraun backen. Herausheben, abtropfen lassen und auf Küchenpapier trockentupfen. Schnitzel mit dem Salat anrichten.
Ernährungsinformationen
733 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
3.7
Broteinheiten
266 mg
Cholesterin
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