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Schnitzel mit Schinken und Salbei

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
8 Stk.Putenschnitzel (je ca. 60 g)
2 ELÖl
40 mlMadeira
150 mlSuppe (klare)
150 mlBratensaft

Garnitur

8 ScheibeRohschinken
8 Stk.Salbeiblätter
 Salz
 Pfeffer

Safranreis

150 gLangkornreis
1 ELButter
250 mlklare Suppe
1 BriefchenSafran
 Salz

Zubereitung

1/4

Rohr auf 60 °C vorheizen. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie klopfen, salzen und pfeffern. Schinken und Salbei auf die Schnitzel legen, mit Zahnstochern fixieren.

2/4

Schnitzel im Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

3/4

Bratrückstand mit Madeira ablöschen und kurz einkochen. Suppe und Bratensaft zugießen und ca. 1/2 Minute köcheln. Schnitzel mit Sauce und Safranreis anrichten.

Safranreis

4/4

Reis in der Butter hell anschwitzen, mit Suppe aufgießen. Safran und wenig Salz zugeben. Reis aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten zugedeckt dünsten.

Ernährungsinformationen

798 kcal
Kalorien
74 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
5.3
Broteinheiten
188 mg
Cholesterin
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