Schnitzel mit Schinken-Käsefülle

Zutaten
Schnitzel mit Schinken-Käsefülle
Zutaten
- 4 Stk. Schweinsschnitzel
- 500 ml Öl
- 150 g Semmelbrösel
- 100 g Mehl (glatt)
- 2 Pkg. TK-Petersilie
- 2 Stk. Ei
- 4 Scheibe Toast-Schinken
- 120 g Blauschimmelkäse
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Zubereitung
Schnitzel mit Schinken-Käsefülle
- Käse portionieren. Schnitzel zwischen ein aufgeschnittenes Plastiksackerl legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
- Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einem Stück Käse belegen. Schnitzel zusammenklappen, Ränder gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
- Eier mit Petersilie verquirlen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
- Schnitzel in heißem Öl schwimmend goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel eventuell mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren, mit Wellen-Frites anrichten.
Schnitzel mit Schinken-Käsefülle

Zutaten
Schnitzel mit Schinken-Käsefülle
| 4 Stk. | Schweinsschnitzel | 
| 500 ml | Öl | 
| 150 g | Semmelbrösel | 
| 100 g | Mehl (glatt) | 
| 2 Pkg. | TK-Petersilie | 
| 2 Stk. | Eier | 
| 4 Scheibe | Toast-Schinken | 
| 120 g | Blauschimmelkäse | 
| 2 TL | Zitronensaft | 
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) | 
Zubereitung
Käse portionieren. Schnitzel zwischen ein aufgeschnittenes Plastiksackerl legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Schnitzel mit Schinken-Käsefülle
Käse portionieren. Schnitzel zwischen ein aufgeschnittenes Plastiksackerl legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einem Stück Käse belegen. Schnitzel zusammenklappen, Ränder gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.
Eier mit Petersilie verquirlen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
Schnitzel in heißem Öl schwimmend goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel eventuell mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren, mit Wellen-Frites anrichten.
Eier mit Petersilie verquirlen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.
Schnitzel in heißem Öl schwimmend goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel eventuell mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren, mit Wellen-Frites anrichten.





