Schnitzel mit Schinken-Käsefülle

Hauptspeise Schwein Käse Schnelle Küche

Schnitzel mit Schinken-Käsefülle
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Schweinsschnitzerl
500 ml Öl
150 g Semmelbrösel
100 g Mehl (glatt)
2 Pkg. TK-Petersilie
2 Stk. Eier
4 Scheibe(n) Toast-Schinken
120 g Blauschimmelkäse
1 Stk. Zitrone
2 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Käse portionieren. Schnitzel zwischen ein aufgeschnittenes Plastiksackerl legen, behutsam klopfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

  2. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Schinken und einem Stück Käse belegen. Schnitzel zusammenklappen, Ränder gut zusammendrücken und mit Zahnstochern fixieren.

  3. Eier mit Petersilie verquirlen. Schnitzel in Mehl, Ei und Bröseln panieren.

  4. Schnitzel in heißem Öl schwimmend goldgelb backen, herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schnitzel eventuell mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren, mit Wellen-Frites anrichten.

 

Dazu passen Pommes frites.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 670 kcal Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 242 mg
Fett: 29 g Broteinheiten: 4,1
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