www.gusto.at
Schnitzel in Haferflockenpanier
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Kalbsschnitzel
 - 50 g Mehl (glatt)
 - 2 Stk. Ei
 - 200 g Haferflocken
 - Salz
 
Zubereitung
Zubereitung
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen.
Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eier ziehen und in Haferflocken panieren.
Ca. drei Fingerhoch Öl erhitzen, Schnitzel darin knusprig backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Als Beilage passen gemischte Blattsalate.
© GUSTO.at
Schnitzel in Haferflockenpanier
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Kalbsschnitzel | 
| 50 g | Mehl (glatt) | 
| 2 Stk. | Eier | 
| 200 g | Haferflocken | 
| Salz | 
Zubereitung
1/3
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen.
2/3
Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eier ziehen und in Haferflocken panieren.
3/3
Ca. drei Fingerhoch Öl erhitzen, Schnitzel darin knusprig backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Als Beilage passen gemischte Blattsalate.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
465  kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.6
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





