Schnitzel in Haferflockenpanier

Hauptspeise

Schnitzel in Haferflockenpanier
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Schnitzel in Haferflockenpanier 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Kalbsschnitzel
50 g Mehl (glatt)
2 Stk. Eier
200 g Haferflocken
Salz

Zubereitung - Schnitzel in Haferflockenpanier

  1. Schnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen.

  2. Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eier ziehen und in Haferflocken panieren.

  3. Ca. drei Fingerhoch Öl erhitzen, Schnitzel darin knusprig backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Als Beilage passen gemischte Blattsalate.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 465 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 204 mg
Fett: 20 g Broteinheiten: 2,6