Gusto Logo

Schnitzel in Haferflockenpanier

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kalbsschnitzel
50 gMehl (glatt)
2 Stk.Eier
200 gHaferflocken
 Salz

Zubereitung

  1. 1/3

    Schnitzel zwischen Frischhaltefolie leicht klopfen.

  2. 2/3

    Schnitzel salzen, in Mehl wenden, durch die verschlagenen Eier ziehen und in Haferflocken panieren.

  3. 3/3

    Ca. drei Fingerhoch Öl erhitzen, Schnitzel darin knusprig backen, aus dem Fett heben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Als Beilage passen gemischte Blattsalate.

KategorienHauptspeiseKalb

Ernährungsinformationen

465 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.6
Broteinheiten
204 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Würzige Fleischbällchen mit Fenchel und Chiliguss
Faschiertes

Würzige Fleischbällchen mit Fenchel und Chiliguss

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln