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Schokohase im Glas

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 mlSchlagobers
200 gdunkle Kuvertüre (klein gehackt)
100 gBlätterteig (ausgerollt)
50 gKristallzucker

Zubereitung

1/3

Obers aufkochen, Kuvertüre darin auflösen. Beiseite stellen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Creme mit dem Stabmixer aufschlagen, zudecken und für ca. 12 Stunden kalt stellen.

2/3

Creme wie Schlagobers auf niedriger Stufe kurz aufschlagen, in Gläser füllen und für 1 Stunde kalt stellen.

3/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Aus dem Blätterteig einen Streifen (ca. 15 x 10 cm) schneiden, mit Zucker bestreuen, der Breite nach falten und in 5 mm breite Streifen schneiden (über den Bug). Je 2 Streifen auf das Blech legen, Ende zusammendrücken. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. Creme mit den Ohren garnieren.

KategorienDessert
AnlässeOstern

Ernährungsinformationen

494 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
4
Broteinheiten
85 mg
Cholesterin
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