Schokokeks-Trüffel

Party Dessert

Schokokeks-Trüffel
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 15 Stück Zutaten für Stück
100 ml Schlagobers
200 g dunkle Kuvertüre (gehackt)
80 g Schokoladekekse (fein zerbröselt)
30 g Kakao

Zubereitung

  1. Schlagobers aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Keksbrösel untermischen. Schokomasse mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.

  2. Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen.
    Pralinen in Kakao wälzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 16/2018.