Gusto Logo

Schokokeks-Trüffel

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

15Stück
100 mlSchlagobers
200 gdunkle Kuvertüre (gehackt)
80 gSchokoladekekse (fein zerbröselt)
30 gKakao

Zubereitung

1/2

Schlagobers aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Keksbrösel untermischen. Schokomasse mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.

2/2

Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Pralinen in Kakao wälzen.

KategorienDessert
AnlässeParty
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle