www.gusto.at
Schokokeks-Trüffel
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 15 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 ml Schlagobers
- 200 g dunkle Kuvertüre (gehackt)
- 80 g Schokoladekekse (fein zerbröselt)
- 30 g Kakao
Zubereitung
Zubereitung
Schlagobers aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Keksbrösel untermischen. Schokomasse mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen.
Pralinen in Kakao wälzen.
© GUSTO.at
Schokokeks-Trüffel
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
15Stück
| 100 ml | Schlagobers |
| 200 g | dunkle Kuvertüre (gehackt) |
| 80 g | Schokoladekekse (fein zerbröselt) |
| 30 g | Kakao |
Zubereitung
1/2
Schlagobers aufkochen und über die Kuvertüre leeren. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen und glatt rühren. Keksbrösel untermischen. Schokomasse mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kalt stellen.
2/2
Mit einem Teelöffel kleine Stücke abstechen und zu Kugeln rollen. Pralinen in Kakao wälzen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte





