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Trüffel-Tarte mit weißen Erdbeeren
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Boden
- 250 g Butterkekse
- 30 g Kokosflocken
- 100 g Butter
- 25 g Kokosöl
Trüffelcreme
- 100 ml Schlagobers
- 30 g Kokosöl
- 200 g weiße Kuvertüre
- 250 g Topfen
Deko
- 100 g Ananas-Erdbeeren
Zubereitung
- Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Masse in eine Springform (Ø 22 cm) füllen, fest andrücken und einen Rand formen. Boden kalt stellen.
- Für die Creme Obers und Kokosöl aufkochen, Kuvertüre zugeben und 1 Minute durchziehen lassen. Masse mit dem Schneebesen glatt rühren und überkühlen lassen.
- Topfen löffelweise zugeben und kräftig durchrühren. Creme auf dem Keksboden glatt streichen, Tarte über Nacht kalt stellen.
- Mit den weißen Erdbeeren belegen und servieren.
© GUSTO.at
Trüffel-Tarte mit weißen Erdbeeren
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 4 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
12Portionen
Boden
| 250 g | Butterkekse |
| 30 g | Kokosflocken |
| 100 g | Butter (zerlassen) |
| 25 g | Kokosöl (zerlassen) |
Trüffelcreme
| 100 ml | Schlagobers |
| 30 g | Kokosöl |
| 200 g | weiße Kuvertüre |
| 250 g | Topfen (20 % Fett) |
Deko
| 100 g | Ananas-Erdbeeren |
Zubereitung
1/4
Für den Boden Kekse fein zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Masse in eine Springform (Ø 22 cm) füllen, fest andrücken und einen Rand formen. Boden kalt stellen.
2/4
Für die Creme Obers und Kokosöl aufkochen, Kuvertüre zugeben und 1 Minute durchziehen lassen. Masse mit dem Schneebesen glatt rühren und überkühlen lassen.
3/4
Topfen löffelweise zugeben und kräftig durchrühren. Creme auf dem Keksboden glatt streichen, Tarte über Nacht kalt stellen.
4/4
Mit den weißen Erdbeeren belegen und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
330 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
2.3
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
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