Schokokuchen mit Mandeln und Erdnüssen

Zutaten
Zutaten
- 60 g Mandeln
- 150 g Mehl (glatt)
- 0.5 TL Backpulver
- 125 g Butter
- 125 g Kuvertüre (feingehackt)
- 3 Stk. Ei
- 250 g Brauner Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Schale von 1/2 Bio-Zitrone
- 1 Stk. Bio-Zitrone
- 100 g Erdnüsse (ungesalzen)
- 20 g weiße Kuvertüre
- 20 g dunkle Kuvertüre
Zubereitung
Zubereitung
Schokokuchen mit Mandeln und Erdnüssen

Zutaten
| 60 g | Mandeln |
| 150 g | Mehl (glatt) |
| 0.5 TL | Backpulver |
| 125 g | Butter |
| 125 g | Kuvertüre (feingehackt) |
| 3 Stk. | Eier |
| 250 g | Brauner Zucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| Schale von 1/2 Bio-Zitrone | |
| 1 Stk. | Bio-Zitrone |
| 100 g | Erdnüsse (ungesalzen) |
| 20 g | weiße Kuvertüre |
| 20 g | dunkle Kuvertüre |
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen, Mandeln darauf verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten rösten. Mandeln herausnehmen und auskühlen lassen.
Rohrtemperatur auf 170°C reduzieren. Blech mit Backpapier belegen und eine Rahmenform (22 x 24 cm) darauf geben.
Mehl mit Backpulver versieben. Butter zerlassen, Kuvertüre zugeben und darin auflösen. Eier, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen, Kuvertüre-Buttermasse einrühren. Mehlmischung, Mandeln und 60 g Erdnüsse unterheben. Kuchenmasse in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene)
Für die Garnitur Kuvertüren getrennt über Dampf schmelzen, in ein Papierstanitzel füllen, auf dem Kuchen punktförmig verteilen und mit restlichen Erdnüssen garnieren.





