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Rohr auf 150°C vorheizen. Springform (Ø 20 cm) mit Butter ausstreichen. Für den Schokoboden Mehl mit Backpulver und Kakao versieben. Mandeln untermischen. Eiklar mit Zucker, Butter und der Mehlmischung verrühren.
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Masse in die Form füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Schokoboden herausnehmen und in der Form auskühlen lassen.
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Für die Creme Schokolade im Wasserbad schmelzen. Ei über Dampf gut schaumig schlagen, vom Dampf nehmen und mit der geschmolzenen Schokolade verrühren. Masse abkühlen lassen. Obers schlagen und unterheben.
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Creme in die Form füllen und gleichmäßig auf dem Schokoboden verstreichen. Torte für ca. 5 Stunden kühl stellen.
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Für die Garnitur Erdbeeren putzen und den Fruchtansatz flach abschneiden. Springform öffnen und den Ring abheben. Torte mit Erdbeeren dicht belegen, Beeren dabei behutsam in die Creme drücken.