Schrittanleitung: Saftige Maronitorte
Für die anstehenden Festtage haben wir edle Maroni in eine dekorative Torte verpackt und mit genauer Schritt-für-Schritt-Bildanleitung für Sie versehen.
Zutaten:
1 Torte (9 Stücke), Zubereitung ca. 90 Minuten, zum Kühlen ca. 5 Stunden
260 g glattes Mehl
1 Pkg. Backpulver
60 g Kakao
150 g weiche Butter
160 g Staubzucker
3 mittlere Eier (verquirlt)
200 ml Milch
Maronicreme:
3 Blatt Gelatine
150 ml Milch
500 ml Schlagobers
2 Dotter
10 g Kristallzucker
500 g TK-Maronipüree (aufgetaut)
Garnitur:
200 ml Schlagobers
130 g TK-Maronipüree (aufgetaut)
Salz, Butter, Mehl, Rum, Kakao, Staubzucker
Nährwert pro Stück 777 kcal; 13 g EW; 46 g Fett; 76 g KH; 6,3 BE; 241 mg Chol.