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Saftige Maronitorte

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 © GUSTO / Stefan Liewehr
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Für die anstehenden Festtage haben wir edle Maroni in eine dekorative Torte verpackt und mit genauer Schritt-für-Schritt-Bildanleitung für Sie versehen.

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Zutaten

  • 1 Torte (9 Stücke), Zubereitung ca. 90 Minuten, zum Kühlen ca. 5 Stunden

  • 260 g glattes Mehl

  • 1 Pkg. Backpulver

  • 60 g Kakao

  • 150 g weiche Butter

  • 160 g Staubzucker

  • 3 mittlere Eier (verquirlt)

  • 200 ml Milch

Maronicreme:

  • 3 Blatt Gelatine

  • 150 ml Milch

  • 500 ml Schlagobers

  • 2 Dotter

  • 10 g Kristallzucker

  • 500 g TK-Maronipüree (aufgetaut)

Garnitur:

  • 200 ml Schlagobers

  • 130 g TK-Maronipüree (aufgetaut)

  • Salz, Butter, Mehl, Rum, Kakao, Staubzucker

Nährwert pro Stück 777 kcal; 13 g EW; 46 g Fett; 76 g KH; 6,3 BE; 241 mg Chol.

Schritt für Schritt - Anleitung

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