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Schwarz-Grünes Risotto
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Schwarz-Grünes Risotto
- 150 g Erbsen
- 500 g Spargel
- 150 g Räucherforellenfilet
- 1 Stk. Schalotte
- 1 EL Olivenöl
- 40 g Butter
- 200 g Reis
- 100 ml Weißwein
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- 1 l Gemüsesuppe
- 70 g Parmesan
- 1 Hand voll Kerbel
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Erbsen aus den Schoten lösen. Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Forellenfilet zerteilen.
- Schalotte schälen, fein hacken, in Olivenöl und der Hälfte der Butter anschwitzen. Reis darin glasig rösten. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale einrühren, Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest garen (ca. 20 Minuten).
- Ca. 5 EL von der Suppe erhitzen, Spargel und Erbsen darin ca. 3 Minuten garen.
- Übrige Butter und die Hälfte vom Parmesan in den Reis rühren. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Gemüse und Forelle anrichten, mit Kerbel und übrigem Parmesan bestreuen.
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Schwarz-Grünes Risotto
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
150 g | Erbsen (jung) |
500 g | Spargel (grün) |
150 g | Räucherforellenfilet |
1 Stk. | Schalotte |
1 EL | Olivenöl |
40 g | Butter |
200 g | Reis (schwarz) |
100 ml | Weißwein |
Schale von 1 Bio-Zitrone | |
1 l | Gemüsesuppe (heiß) |
70 g | Parmesan (gerieben) |
1 Hand voll | Kerbel |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Erbsen aus den Schoten lösen. Spargel im unteren Drittel schälen und in Stücke schneiden. Forellenfilet zerteilen.
2/4
Schalotte schälen, fein hacken, in Olivenöl und der Hälfte der Butter anschwitzen. Reis darin glasig rösten. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale einrühren, Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest garen (ca. 20 Minuten).
3/4
Ca. 5 EL von der Suppe erhitzen, Spargel und Erbsen darin ca. 3 Minuten garen.
4/4
Übrige Butter und die Hälfte vom Parmesan in den Reis rühren. Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Gemüse und Forelle anrichten, mit Kerbel und übrigem Parmesan bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
352 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
1.8
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte