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Grünes Risotto

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Susanne Jelinek

Susanne Jelinek

Zutaten

6Portionen
200 gTK-Erbsen
100 gParmesan
125 gCrème fraîche
1 Stk.Zwiebel
2 ZeheKnoblauch
2 ELOlivenöl
250 gRisottoreis
750 mlSuppe (warm)
3 Stk.Radieschen (in Scheiben geschnitten)
1 Hand vollBasilikum (klein gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Eine große Tasse im Wasserkocher erhitzen. Tiefkühlerbsen in eine kleine Schale geben, mit Wasser übergießen, abdecken und ein paar Minuten stehen lassen.

2/4

Erbsen abgießen, ein paar Erbsen für die Deko zur Seite legen. Den Rest in eine Schüssel mit Parmesan und Crème fraîche geben und mit einem Stabmixer zu einer Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3/4

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anrösten. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Suppe unter Rühren nach und nach zugießen, bis der Reis bissfest ist.

4/4

Mit Erbsencreme vermischen. Mit Radieschen, Basilikum und den zur Seite gelegten Erbsen bestreuen.

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