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Grünes Risotto
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 200 g TK-Erbsen
- 100 g Parmesan
- 125 g Crème fraîche
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 750 ml Suppe (warm)
- 3 Stk. Radieschen (in Scheiben geschnitten)
- 1 Hand voll Basilikum (klein gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Eine große Tasse im Wasserkocher erhitzen. Tiefkühlerbsen in eine kleine Schale geben, mit Wasser übergießen, abdecken und ein paar Minuten stehen lassen.
Erbsen abgießen, ein paar Erbsen für die Deko zur Seite legen. Den Rest in eine Schüssel mit Parmesan und Crème fraîche geben und mit einem Stabmixer zu einer Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anrösten. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Suppe unter Rühren nach und nach zugießen, bis der Reis bissfest ist.
Mit Erbsencreme vermischen. Mit Radieschen, Basilikum und den zur Seite gelegten Erbsen bestreuen.
© GUSTO.at
Grünes Risotto
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Rezept von

Susanne Jelinek
Zutaten
6Portionen
| 200 g | TK-Erbsen |
| 100 g | Parmesan |
| 125 g | Crème fraîche |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Zehe | Knoblauch |
| 2 EL | Olivenöl |
| 250 g | Risottoreis |
| 750 ml | Suppe (warm) |
| 3 Stk. | Radieschen (in Scheiben geschnitten) |
| 1 Hand voll | Basilikum (klein gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Eine große Tasse im Wasserkocher erhitzen. Tiefkühlerbsen in eine kleine Schale geben, mit Wasser übergießen, abdecken und ein paar Minuten stehen lassen.
2/4
Erbsen abgießen, ein paar Erbsen für die Deko zur Seite legen. Den Rest in eine Schüssel mit Parmesan und Crème fraîche geben und mit einem Stabmixer zu einer Creme mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3/4
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anrösten. Reis dazugeben und kurz mitbraten. Suppe unter Rühren nach und nach zugießen, bis der Reis bissfest ist.
4/4
Mit Erbsencreme vermischen. Mit Radieschen, Basilikum und den zur Seite gelegten Erbsen bestreuen.
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