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Schwarze Spaghetti mit Dotterparmesan

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Beizen ca. 4 Tage)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
600 gMeersalz (fein)
320 gKristallzucker
6 Stk.Dotter
400 gSpaghetti (schwarz)
1 ELButter
4 ELTrüffelöl
 Meersalz

Zubereitung

1/3

Meersalz und Zucker verrühren und die Hälfte davon in eine Auflaufform geben. 6 kleine Mulden hineindrücken. Dotter in die Mulden legen und mit der restlichen Salzmischung bedecken. Form für mind. 4 Tage in den Kühlschrank stellen.

2/3

Dotter vorsichtig aus der Kruste heben und kurz kalt abspülen. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen und abseihen. Etwas vom Kochwasser auffangen.

3/3

Butter und Trüffelöl in einer Pfanne zerlassen und die Pasta darin schwenken. Mit einem Schluck Kochwasser vermengen und anrichten. Dotter darüber reiben.

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