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Schweinsfilet mit Bohnen-Salbeipüree
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Schweinsfilet
- 4 Scheiben Rohschinken
- 100 ml Gemüsesuppe
- 250 g weiße Bohnen
- 120 g Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 EL Salbeiblätter
- Salz
- Pfeffer
- Salbei
- Olivenöl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 70°C vorheizen. Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Bohnen, Zitronensaft und -schale zugeben und pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und mit 2 EL ÖL verfeinern.
Filet in 4 gleich dicke Stücke schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Filets in 3 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
Bratrückstand mit Suppe ablöschen, ca. 1 Minute köcheln und durch Einrühren von 1 EL Butter binden. Parallel dazu Salbeiblätter in wenig Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Filets mit Sauce und Püree anrichten und mit Salbei garniert servieren.
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Schweinsfilet mit Bohnen-Salbeipüree
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Schweinsfilet |
| 4 Scheiben | Rohschinken |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 250 g | weiße Bohnen (gekocht) |
| 120 g | Zwiebeln |
| 4 | Knoblauchzehen (klein) |
| Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| 2 EL | Salbeiblätter |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Salbei | |
| Olivenöl | |
| Butter |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 70°C vorheizen. Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in 1 EL Öl anschwitzen. Bohnen, Zitronensaft und -schale zugeben und pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen und mit 2 EL ÖL verfeinern.
2/3
Filet in 4 gleich dicke Stücke schneiden und mit je 1 Scheibe Schinken umwickeln. Filets in 3 EL Öl beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
3/3
Bratrückstand mit Suppe ablöschen, ca. 1 Minute köcheln und durch Einrühren von 1 EL Butter binden. Parallel dazu Salbeiblätter in wenig Öl knusprig braten, aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Filets mit Sauce und Püree anrichten und mit Salbei garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
640 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2
Broteinheiten
148 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





