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Schweinsfilet mit Brioche-Maronifülle

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
800 gSchweinsfilet
10 ScheibeFrühstücksspeck (dünn geschnitten)

Fülle

70 mlMilch
1 Dotter
5 ScheibeBrioche
1 Pkg.TK-Kastanienreis (125 g)
1 ELPetersilie (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Kohl-Gemüse

1 rote Zwiebel
300 gKohlsprossen
1 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel

Zubereitung

1/6

Milch und Dotter verquirlen. Brioche klein schneiden, mit Kastanienreis, Petersilie und der Milchmischung verrühren. Masse salzen, pfeffern und kurz ziehen lassen.

2/6

Schweinsfilet längs einschneiden, aufklappen, mit Frischhaltefolie belegen und ein wenig klopfen. Fleisch salzen und zu zwei Dritteln mit der Fülle belegen. Fleisch eng einrollen, mit Speckscheiben umwickeln und in Alu-folie einwickeln.

3/6

Rohr auf 170°C vorheizen. Fleisch auf ein Blech setzen, ins Rohr (mittlere Schiene) schieben und ca. 15 Minuten braten. Fleisch nach halber Garzeit wenden.

4/6

Fleisch aus dem Rohr nehmen und aus der Folie wickeln. Den entstandenen Saft auffangen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Gemüse und Bratensaft anrichten.

Kohl-Gemüse

5/6

Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kohlsprossen putzen, die einzelnen Blätter mit einem kleinen Messer behutsam lösen und abheben.

6/6

Zwiebel und Kohlsprossen im Öl anschwitzen und abschmecken.

Ernährungsinformationen

582 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
3.6
Broteinheiten
267 mg
Cholesterin
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