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Schweinsfilet mit Schnittlauchfond

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gSchweinsfilet
4 ELÖl

Schnittlauchfond

1 BundSchnittlauch
400 mlHühnersuppe (klare)
120 gButterstücke (gut gekühlt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch zugedeckt fertig braten (8–10 Minuten), dabei 2–3 Mal wenden. Fleisch aus der Pfanne heben und im Rohr zugedeckt warm stellen.

2/2

Bratfett abgießen. Bratrückstand mit Suppe ablöschen und auf ca. 250 ml einkochen. Butterstücke nach und nach unter Rühren zur Sauce geben. Sauce erhitzen, aber nicht mehr kochen. Schnittlauch fein schneiden und in die Sauce rühren. Filet in Scheiben schneiden und mit dem Fond anrichten. Als Beilage passen Erdäpfel.

Ernährungsinformationen

456 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
0.1
Broteinheiten
160 mg
Cholesterin
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