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Schweinsmedaillons mit Powidl-Ingwerfülle

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Schweinsmedaillons (je 60 g)
2 Stk.Eier
2 Stk.Eier (verquirlt)
330 gMandel (fein gerieben)
30 gMandel (Fülle, fein gerieben)
300 gMandel (Hülle, fein gerieben)
1 TLIngwer (frisch)
80 gPowidl
2 ELHonig
100 mlBratensaft
200 mlDunkles Bier
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Öl
 Mehl

Zubereitung

1/4

Powidl, fein gehackten Ingwer und Mandeln verrühren. Aus Backpapier ein kleines Stanitzel drehen, Powidl einfüllen.

2/4

Medaillons ein wenig flach drücken, in jedes mit einem kleinen, spitzen Messer eine Öffnung stechen und diese mit einem Kochlöffelstiel behutsam erweitern. Powidl hineinspritzen, die Öffnungen mit Zahnstochern verschließen.

3/4

Medaillons salzen, pfeffern und in Mehl, verquirlten Eiern und Mandeln panieren. In einer Pfanne ca. 1 Finger hoch Öl erhitzen, Medaillons darin beidseitig goldbraun backen, herausheben und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen.

4/4

In einer zweiten Pfanne Bier auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Bratensaft und Honig einrühren, die Sauce ca. 1 Minute köcheln. Medaillons mit der Sauce anrichten. Dazu passt gemischter Reis mit Thymian.

Ernährungsinformationen

884 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
3.4
Broteinheiten
203 mg
Cholesterin
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