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Mehl mit Backpulver und 1 Prise Salz versieben. Milch mit Eiern verquirlen. Butter oder Margarine in kleine Stücke schneiden.
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Mehl mit Butter oder Margarine verbröseln, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und Eiermilch zugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Stunde kaltstellen.
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Ein Backblech mit Backpapier belegen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.
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Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 2 cm dick rechteckig ausrollen und mit Rosinen bestreuen (eventuell zusätzlich mit Äpfeln oder Beeren). Teig über die Längskante einrollen.
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Teigrolle flachdrücken, der Länge nach durchschneiden, die beiden Streifen in gleichgroße Stücke schneiden.
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Teigstücke auf das Backblech legen, mit verquirltem Dotter bestreichen und im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten goldgelb backen. Scones aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.