Seehechtfilet auf Rahmfisolen mit Paradeisern

Zutaten
Zutaten
- 2 Pkg. TK-Seehecht (à 400 g)
- 12 Stk. Kirschparadeiser
- 1 Zweig(e) Basilikum
- 4 EL glattes Mehl
- 4 EL Semmelbrösel
- 3 EL Öl
- 50 g Butter
Rahmfisolen
- 1 Pkg. TK-Fisolengemüse mit Rahm (450 g)
- 2 EL Obers (geschlagenes)
- 1 EL TK-Dille
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Buttererdäpfel
Buttererdäpfel
- 800 g speckige Erdäpfel
- 1 EL Butter
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Buttererdäpfel
- Salzwasser aufkochen. Erdäpfel schälen, halbieren und im Salzwasser bissfest kochen.
- Erdäpfel abseihen, abtropfen lassen und in aufgeschäumter Butter schwenken, evtl. wenig salzen.
Seehechtfilet auf Rahmfisolen mit Paradeisern

Zutaten
| 2 Pkg. | TK-Seehecht (à 400 g) |
| 12 Stk. | Kirschparadeiser |
| 1 Zweig(e) | Basilikum |
| 4 EL | glattes Mehl |
| 4 EL | Semmelbrösel |
| 3 EL | Öl |
| 50 g | Butter |
Rahmfisolen
| 1 Pkg. | TK-Fisolengemüse mit Rahm (450 g) |
| 2 EL | Obers (geschlagenes) |
| 1 EL | TK-Dille |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Zitronensaft |
Buttererdäpfel
| 800 g | speckige Erdäpfel |
| 1 EL | Butter |
| Salz |
Zubereitung
- 1/7
Fisch aus der Packung nehmen und zugedeckt ca. 1 Stunde antauen lassen.
- 2/7
In einem Topf 2–3 EL Wasser erhitzen. Fisolengemüse zugeben und zugedeckt auf kleinster Flamme auftauen lassen, ab und zu umrühren.
- 3/7
Kirschparadeiser halbieren. Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden. Fischfilets mit Küchenpapier trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Mehl und Brösel vermischen und die Filets darin wenden.
- 4/7
Fischfilets in heißem Öl bei mäßiger Hitze beidseitig braten (insgesamt ca. 5 Minuten). Gegen Ende der Garzeit 1 TL Butter und Paradeiser zugeben und mitbraten.
- 5/7
Fisolengemüse aufkochen, Obers und Dille einrühren. Restliche Butter zum Fisch geben, Basilikum einstreuen. Die Seehechtfilets mit den Kirschparadeisern und Rahmfisolen anrichten, mit der Basilikumbutter beträufeln.
Buttererdäpfel
6/7Salzwasser aufkochen. Erdäpfel schälen, halbieren und im Salzwasser bissfest kochen.
- 7/7
Erdäpfel abseihen, abtropfen lassen und in aufgeschäumter Butter schwenken, evtl. wenig salzen.





