Seelachs-Filet in Petersil-Sauce

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Seelachs (Naturfilet, 400 g)
- 150 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Weißwein
- 50 g Crème fraîche
- 2 TL Senf
- 4 EL TK-Petersilie
- 1 Stk. Paprika (roter)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Piment
- Öl
Gemüse mit Zitronenbutter
Gemüse mit Zitronenbutter
- 0.5 Pkg. TK-Babykarotten (150 g)
- 0.5 Pkg. TK-Brokkoli (150 g)
- 1 EL Butter
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse mit Zitronenbutter
- Karotten und Broccoli zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 6 Minuten bissfest garen. Butter schmelzen und mit 2 TL Zitronensaft, 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der Zitronenbutter vermischen.
Seelachs-Filet in Petersil-Sauce

Zutaten
| 1 Pkg. | TK-Seelachs (Naturfilet, 400 g) |
| 150 ml | Gemüsesuppe |
| 50 ml | Weißwein |
| 50 g | Crème fraîche |
| 2 TL | Senf |
| 4 EL | TK-Petersilie |
| 1 Stk. | Paprika (roter) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Piment | |
| Öl |
Gemüse mit Zitronenbutter
| 0.5 Pkg. | TK-Babykarotten (150 g) |
| 0.5 Pkg. | TK-Brokkoli (150 g) |
| 1 EL | Butter |
| 1 | Zitrone |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Gemüsesuppe, Wein, Crème fraîche und Senf mit dem Stabmixer vermischen. Petersilie dazugeben. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Piment abschmecken.
- 2/5
Fischfilets salzen, pfeffern und nebeneinander in die Sauce legen. Seelachsfilets zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten.
- 3/5
Paprika in Streifen schneiden. 1 TL Öl erhitzen. Paprika darin unter Rühren kurz braten, salzen und pfeffern.
- 4/5
Seelachsfilets in der Petersil-Sauce anrichten und mit Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Gemüse mit Zitronenbutter.
Gemüse mit Zitronenbutter
5/5Karotten und Broccoli zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 6 Minuten bissfest garen. Butter schmelzen und mit 2 TL Zitronensaft, 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der Zitronenbutter vermischen.





