Seelachs-Filet in Petersil-Sauce

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Seelachs
- 150 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Weißwein
- 50 g Crème fraîche
- 2 TL Senf
- 4 EL TK-Petersilie
- 1 Stk. Paprika
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Piment
- Öl
Gemüse mit Zitronenbutter
Gemüse mit Zitronenbutter
- 0.5 Pkg. TK-Babykarotten
- 0.5 Pkg. TK-Brokkoli
- 1 EL Butter
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Gemüse mit Zitronenbutter
- Karotten und Broccoli zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 6 Minuten bissfest garen. Butter schmelzen und mit 2 TL Zitronensaft, 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der Zitronenbutter vermischen.
Seelachs-Filet in Petersil-Sauce

Zutaten
1 Pkg. | TK-Seelachs (Naturfilet, 400 g) |
150 ml | Gemüsesuppe |
50 ml | Weißwein |
50 g | Crème fraîche |
2 TL | Senf |
4 EL | TK-Petersilie |
1 Stk. | Paprika (roter) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
Piment | |
Öl |
Gemüse mit Zitronenbutter
0.5 Pkg. | TK-Babykarotten (150 g) |
0.5 Pkg. | TK-Brokkoli (150 g) |
1 EL | Butter |
1 | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
Gemüsesuppe, Wein, Crème fraîche und Senf mit dem Stabmixer vermischen. Petersilie dazugeben. Sauce aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Piment abschmecken.
Fischfilets salzen, pfeffern und nebeneinander in die Sauce legen. Seelachsfilets zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten dünsten.
Paprika in Streifen schneiden. 1 TL Öl erhitzen. Paprika darin unter Rühren kurz braten, salzen und pfeffern.
Seelachsfilets in der Petersil-Sauce anrichten und mit Paprikastreifen garnieren. Dazu passt Gemüse mit Zitronenbutter.
Gemüse mit Zitronenbutter
Karotten und Broccoli zugedeckt in einem Siebeinsatz über Wasserdampf ca. 6 Minuten bissfest garen. Butter schmelzen und mit 2 TL Zitronensaft, 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse mit der Zitronenbutter vermischen.