Seelachsfilet mit Garnelen

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Seelachsfilet mit Garnelen
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. TK-Seelachs (Naturfilets, 400 g)
80 g Butterstücke (gekühlt)
1 EL TK-Petersilie
100 g Cocktail-Garnelen (essfertig)
Fond
400 ml Gemüsesuppe (klare)
100 ml Weißwein
0,5 Pkg. TK-Zwiebel (40 g)
10 Stk. Pfefferkörner
1 Stk. Lorbeerblatt
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Backrohr auf 50 °C vorheizen. Suppe mit Wein, Zwiebel, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen.

  2. Fischfilets einlegen und bei mittlerer Hitze (unter dem Siedepunkt) ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilets mit einem Gitterlöffel herausheben und im Backrohr zugedeckt warm stellen.

  3. Für die Sauce ca. 125 ml vom Fond abseihen, aufkochen und durch Einrühren der kalten Butterstücke binden. Petersilie einrühren, Garnelen einlegen und erwärmen. Fisch mit den Garnelen und der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.