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Seelachsfilet mit Garnelen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Seelachs
- 80 g Butterstücke
- 1 EL TK-Petersilie
- 100 g Cocktail-Garnelen
Fond
- 400 ml Gemüsesuppe
- 100 ml Weißwein
- 0.5 Pkg. TK-Zwiebel
- 10 Stk. Pfefferkörner
- 1 Stk. Lorbeerblatt
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 50 °C vorheizen. Suppe mit Wein, Zwiebel, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen.
Fischfilets einlegen und bei mittlerer Hitze (unter dem Siedepunkt) ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilets mit einem Gitterlöffel herausheben und im Backrohr zugedeckt warm stellen.
Für die Sauce ca. 125 ml vom Fond abseihen, aufkochen und durch Einrühren der kalten Butterstücke binden. Petersilie einrühren, Garnelen einlegen und erwärmen. Fisch mit den Garnelen und der Sauce anrichten.
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Seelachsfilet mit Garnelen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Pkg. | TK-Seelachs (Naturfilets, 400 g) |
80 g | Butterstücke (gekühlt) |
1 EL | TK-Petersilie |
100 g | Cocktail-Garnelen (essfertig) |
Fond
400 ml | Gemüsesuppe (klare) |
100 ml | Weißwein |
0.5 Pkg. | TK-Zwiebel (40 g) |
10 Stk. | Pfefferkörner |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Backrohr auf 50 °C vorheizen. Suppe mit Wein, Zwiebel, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen.
2/3
Fischfilets einlegen und bei mittlerer Hitze (unter dem Siedepunkt) ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilets mit einem Gitterlöffel herausheben und im Backrohr zugedeckt warm stellen.
3/3
Für die Sauce ca. 125 ml vom Fond abseihen, aufkochen und durch Einrühren der kalten Butterstücke binden. Petersilie einrühren, Garnelen einlegen und erwärmen. Fisch mit den Garnelen und der Sauce anrichten.
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