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Seelachsfilet mit Garnelen

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.TK-Seelachs (Naturfilets, 400 g)
80 gButterstücke (gekühlt)
1 ELTK-Petersilie
100 gCocktail-Garnelen (essfertig)

Fond

400 mlGemüsesuppe (klare)
100 mlWeißwein
0.5 Pkg.TK-Zwiebel (40 g)
10 Stk.Pfefferkörner
1 Stk.Lorbeerblatt

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Backrohr auf 50 °C vorheizen. Suppe mit Wein, Zwiebel, Pfefferkörnern und Lorbeerblatt aufkochen.

2/3

Fischfilets einlegen und bei mittlerer Hitze (unter dem Siedepunkt) ca. 8 Minuten gar ziehen lassen. Fischfilets mit einem Gitterlöffel herausheben und im Backrohr zugedeckt warm stellen.

3/3

Für die Sauce ca. 125 ml vom Fond abseihen, aufkochen und durch Einrühren der kalten Butterstücke binden. Petersilie einrühren, Garnelen einlegen und erwärmen. Fisch mit den Garnelen und der Sauce anrichten.

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