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Sellerie-Apfelpüree mit Huhn

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen)
2 ELschwarzer Sesam
20 mlOlivenöl

Püree

500 gÄpfel
400 gKnollensellerie
60 gButter
20 mlWeißwein

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Sellerie und Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. 5 EL von den Apfelwürfeln beiseite legen. Übrige Äpfel und Sellerie in 40 g der Butter anschwitzen, mit Wein und 40 ml Wasser ablöschen und zugedeckt weich dünsten. Mischung fein pürieren, salzen und pfeffern.

2/2

Filet salzen, pfeffern, in Sesam wälzen, in 4 Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Parallel dazu Apfelstücke für die Garnitur in übriger Butter knackig braten. Püree mit Huhn und Apfelwürfeln garnieren.

Ernährungsinformationen

348 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.1
Broteinheiten
86 mg
Cholesterin
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