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Sellerie-Erdäpfel-Knusperli

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
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 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
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Zutaten

4Portionen
600 gErdäpfel (festkochend)
200 gKnollensellerie
3 ELMehl
1 TLKoriander (zerstoßen)
0.5 TLKümmel (zerstoßen)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Öl
 rote Kresse

Ofenknoblauch-Dip

2 KnollenKnoblauch
1 ELÖl
200 gJoghurt
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Erdäpfel und Sellerie schälen, grob raspeln, vermischen, leicht ausdrücken, mit Mehl, Koriander, Kümmel, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Rohr auf 60°C vorheizen. 1 EL Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Hälfte der Masse jeweils 2 EL in die Pfanne setzen, leicht andrücken, glatt streichen. Knusperli auf beiden Seiten goldbraun braten und im Rohr warm stellen. Übrige Masse ebenso verarbeiten.

3/4

Knusperli mit Kresse garniert und mit Ofenknoblauch-Dipp anrichten.

4/4

Rohr auf 200°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Ganze Knoblauchknollen quer halbieren. Schnittflächen mit Öl bestreichen. Knoblauch im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Knoblauchzehen aus den Schalen lösen. Knoblauch mit Joghurt, Salz und Pfeffer pürieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

273 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
3
Broteinheiten
5 mg
Cholesterin
Über Die Autor:in
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