Sizilianisches Fischfilet in Paradeiser-Paprikasauce

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Sizilianisches Fischfilet in Paradeiser-Paprikasauce
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
300 g Kabeljaufilets
1 TL Olivenöl
Sauce
2 Stk. Knoblauchzehen
400 g Paradeiser
0,5 Stk. Paprika (gelber)
0,5 Stk. Paprika (grüner)
0,5 Stk. Paprika (roter)
4 Zweig(e) Oregano (fein gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.

  2. Fischfilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Paprika, Paradeiser und Oregano dazugeben, salzen und pfeffern. Alles in ca. 7 Minuten zu einer Sauce einkochen.

  3. Fischfilet auf das Gemüse legen, etwas von der Sauce darauf verteilen. Fischfilet bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 233 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 31 g Cholesterin: k. A.
Fett: 0,7 g Broteinheiten: 1,7