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Sizilianisches Fischfilet in Paradeiser-Paprikasauce
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Kabeljaufilet
- 1 TL Olivenöl
Sauce
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 400 g Paradeiser
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 0.5 Stk. Paprika
- 4 Zweig(e) Oregano
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
Fischfilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Paprika, Paradeiser und Oregano dazugeben, salzen und pfeffern. Alles in ca. 7 Minuten zu einer Sauce einkochen.
Fischfilet auf das Gemüse legen, etwas von der Sauce darauf verteilen. Fischfilet bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten.
© GUSTO.at
Sizilianisches Fischfilet in Paradeiser-Paprikasauce
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
300 g | Kabeljaufilets |
1 TL | Olivenöl |
Sauce
2 Stk. | Knoblauchzehen |
400 g | Paradeiser |
0.5 Stk. | Paprika (gelber) |
0.5 Stk. | Paprika (grüner) |
0.5 Stk. | Paprika (roter) |
4 Zweig(e) | Oregano (fein gehackt) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika in feine Streifen schneiden.
2/3
Fischfilet in Portionsstücke schneiden, salzen und pfeffern. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch darin unter Rühren kurz anbraten. Paprika, Paradeiser und Oregano dazugeben, salzen und pfeffern. Alles in ca. 7 Minuten zu einer Sauce einkochen.
3/3
Fischfilet auf das Gemüse legen, etwas von der Sauce darauf verteilen. Fischfilet bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 7 Minuten dünsten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
233 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte