Gusto Logo

Spaghetti mit Curry-Gemüsesauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
400 gSpaghetti

Sauce und Garnitur

300 gKarotten
300 gZucchini
200 gSchinken (gekochter, dünn geschnitten)
2 ELSchlagobers
80 mlWeißwein
100 gCrème fraîche
1 ELCurry
1 ELOreganoblättchen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Karotten schälen. Karotten und Zucchini in schräge Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Schinken einrollen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Obers schlagen und kalt stellen.

2/3

Wein und 200 ml Wasser erwärmen, Crèmefraîche und Curry einrühren, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln. Gemüse unterrühren. Obers unterheben.

3/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Spaghetti mit Sauce und Schinken vermischen, salzen, pfeffern und mit Oregano garniert servieren.

Ernährungsinformationen

533 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
79 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
6
Broteinheiten
125 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu