www.gusto.at
Spaghetti mit Räucherlachs und Avocado
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Spaghetti
- 100 g Räucherlachs
- 0.5 Avocado
- 125 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Schlagobers
- 2 TL Speisestärke
- 4 TL Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Dille
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Senfkörner
Zubereitung
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Lachs in 0,5 cm dicke Streifen, dann in Stücke schneiden. Avocado schälen, in 0,5 cm große Stücke schneiden.
Suppe und Obers aufkochen, Senfkörner unterrühren. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs, Avocado und Dille einrühren und kurz ziehen lassen.
Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten und mit Dille bestreut servieren.
© GUSTO.at
Spaghetti mit Räucherlachs und Avocado
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
200 g | Spaghetti |
100 g | Räucherlachs (in Scheiben geschnitten) |
0.5 | Avocado |
125 ml | Gemüsesuppe |
250 ml | Schlagobers |
2 TL | Speisestärke |
4 TL | Wasser |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Dille (grob gehackt) |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Senfkörner (hell) |
Zubereitung
1/3
Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Lachs in 0,5 cm dicke Streifen, dann in Stücke schneiden. Avocado schälen, in 0,5 cm große Stücke schneiden.
2/3
Suppe und Obers aufkochen, Senfkörner unterrühren. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs, Avocado und Dille einrühren und kurz ziehen lassen.
3/3
Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten und mit Dille bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
667 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
2
Broteinheiten
170 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte