Gusto Logo

Spaghetti mit Räucherlachs und Avocado

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gSpaghetti
100 gRäucherlachs (in Scheiben geschnitten)
0.5 Avocado
125 mlGemüsesuppe
250 mlSchlagobers
2 TLSpeisestärke
4 TLWasser
1 TLZitronensaft
1 ELDille (grob gehackt)
 Salz
 Pfeffer
1 ELSenfkörner (hell)

Zubereitung

1/3

Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Lachs in 0,5 cm dicke Streifen, dann in Stücke schneiden. Avocado schälen, in 0,5 cm große Stücke schneiden.

2/3

Suppe und Obers aufkochen, Senfkörner unterrühren. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 2 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Lachs, Avocado und Dille einrühren und kurz ziehen lassen.

3/3

Spaghetti abseihen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Spaghetti anrichten und mit Dille bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

667 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
53 g
Fett
2
Broteinheiten
170 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca